Источник Правда.Ру

В США не смогли скрыть, что затея с пикетом против RT провалилась

Американская блогосфера продолжает обсуждать недавний пикет "За свободу слова против российской телекомпании. Самые въедливые интернет-пользователи не без сарказма отмечают, что перед окнами офиса телеканала RT в центре Вашингтона в минувшую субботу собралось всего шесть человек — не иначе, как самих организаторов этой жалкой акции. 

Как было громко заявлено в прессе, "возмущенные участники" протеста требовали запрета на вещание российской телекомпании в США. Акцию заблаговременно анонсировали в социальных сетях, призывали сознательных американцев сказать свое "нет" российским журналистам. Однако этот организаторский порыв не нашел отклика у местной аудитории.

Журналисты финансируемого правительством США канала Voice of America (VOA) прикладывали немало "героических" усилий, дабы превратить объектив камеры в лупу, многократно преувеличивающую масштабы пикеты.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма