Источник Правда.Ру

США не могут определиться, как бомбить ИГИЛ

Белый дом отказался снять ряд ограничений по ударам международной коалиции во в главе с США по позициям ИГ в Сирии (группировка запрещена в России).

"Приказ Барака Обамы об интенсификации ударов в Сирии спровоцировал новую волну внутренних дебатов, следует ли ослабить ограничения, касающиеся тех случаев, когда авиаудар по ИГ может привести к гибели мирных граждан", -  приводит сообщение американской администрации The Wasington Times.

На данный момент удары ВВС США и коалиции, подразумевающие риск гибели мирных сирийцев, должны утверждаться высокопоставленным командованием Вашингтона.

Дебаты по этой проблеме буквально "раскололи" американский парламент, так как часть его членов выступила за снятие подобных ограничений.

Издание указывает, что боевики "Исламского государства", заметив тактику нежелания США наносить удары по густонаселенным районам, стремятся оборудовать временные пункты своего размещения именно в подобных точках.

Правда.Ру информировала, что сегодня российский посол в Великобритании Александр Яковенко заявил, что США и Англия отказались сообщить России позиции боевиков ИГ в Сирии для координации совместного их уничтожения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?