Источник Правда.Ру

Американский подросток устроил резню в собственной школе

Шестнадцатилетний подросток, ранивший ножом 20 человек в одной из школ в пригороде Питтсбурга (США), учился в этом учебном заведении.


Стрельба в американской школе: жертв нет

По заявлениям сотрудников местных сил правопорядка, 16-летний подросток был вооружен двумя ножами, которыми он нанес ранения 19 ученикам и охраннику школы, говорится в сообщении. Пока имя нападавшего и мотивы его действий пока не разглашаются, отмечает AP.

Читайте также Неизвестный устроил резню в средней школе в Пенсильвании

Напомним, в среду стало известно, что 20 человек получили ранения в результате нападения неизвестного, вооруженного ножом, в одной из школ в пригороде Питтсбурга. Нападавший задержан сотрудниками полиции.Его задержали по подозрению в покушении на убийство большого количества людей. Отмечается, что его будут судить как совершеннолетнего гражданина.

А что вы думаете по поводу подобных инцидентов в США?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Стрельба в американской школе: жертв нет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма