Источник Правда.Ру

ДНР: в связи с последними событиями на Украине, минские договоренности утратили смысл

ДНР: в связи с последними событиями на Украине, Минские договоренности утратили смысл. Украина. Баррикада в здании

В Минобороны самопровозглашенной ДНР не питают надежд относительно минских договоренностей, заявил журналистам начальник политуправления ведомства Эдуард Басурин.


"С украинцами ни о чём договариваться нельзя"

"Минские договоренности можно считать мертвыми. В том виде, как они были подписаны, они уже недействительны. Может, будет какой-то другой формат", - заявил он.

Басурин напомнил, что ополченцев неоднократно пытались обвинить в провокационном огне.

"Нас еще с лета пытаются обвинить в том, что мы стреляем из центра города, но этот факт никто не смог доказать. Дело в том, что аэропорт (Донецка) находится в черте города, когда стреляются 50-миллимитровые гаубицы, земля трясется и кажется, что это близко. Если бы взорвалось в центре, услышали бы все", - сказал Басурин, сообщает Интерфакс.

Читайте также:

Неудачное наступление - последний шанс Киева

Минск и Брюссель: кто кого похоронит?

Донбасс неуклонно отдаляется от Украины

Сносом памятника Ленину по перемирию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"С украинцами ни о чём договариваться нельзя"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?