Источник Правда.Ру

Украинский военачальник попросил лошадь и запас овса из-за отсутствия транспорта

Журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook опубликовал рапорт начальника штаба одной из воинских частей вооруженных сил Украины на Донбассе.

Военачальник написал рапорт руководству с просьбой обеспечить его конем для выполнения боевых задач в отсутствии транспорта и топливо-мастильных материалов.

"В связи с отсутствием автомобильного транспорта и горюче-смазочных материалов в военной части прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об обеспечении меня боевым конем в количестве одна единица породы апшерон или степная скаковая и доспехи к нему согласно приказу от 17.01.1918 года, который до сих пор действует, для выполнения боевых задач на территории Донецкой и Луганской областей. Для лошади прошу выдать необходимый запас овса на один месяц", — написал начальник штаба.

Роман Бочкала утверждает, что это достоверный документ. "Абсолютно реальный рапорт. С передка. Дайте хоть лошадь, тылы", — прокомментировал документ автор поста.

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов поручил концерну "Укроборонпром" создать оружие, которое не уступало бы российскому.

Турчинов добавил, что Украина уже увеличила объем производства в три раза, не называя при этом абсолютных цифр.

СМИ то и дело сообщают о провалах испытаний украинской техники. Так в мае 2016 года приостановили испытания украинской боевой машины поддержки танков "Азовец". Причиной провала стала некачественная оптика. Как сообщал украинский ресурс whoswhos. org, вместо специальных камер на бронемашину установили "видеоглазки" от домофонов.

Также провалил испытания бронеавтомобиль "Дозор-Б", изготовленный на Львовском бронетанковом заводе. В ходе испытаний у опытных образцов машин в зоне расположения двигателя образовались большие трещины длиной около 40-50 сантиметров.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Подписывайтесь на новую страницу Pravda. ru в Facebook

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина хочет войны с Россией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО