Источник Правда.Ру

Донецк перешел на осадное положение

По информации пресс-центра ДНР, в Донецке введено осадное положение и проводится мобилизация стратегически важных ресурсов для нужд обороны. На этот счет вышли приказы министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова, сообщает "Российская газета".

Судя по всему, новые приказы Игоря Стрелкова являются реакцией на очередную попытку украинских военных взять Донецк в кольцо. Пресс-центр, в частности, сообщает об атаках бронированными колоннами на позиции ополчения под Донецком. Однако при этом подчеркивается, что окружить областной центр украинским силовикам пока не удается.

"Ополченцы выдержали очередной удар и нанесли врагу существенные потери в живой силе и технике. Враг имел лишь частичный успех на отдельных участках фронта (захвачена Авдеевка, предпринимаются попытки к ее возвращению)", - говорится в сообщении пресс-центра ДНР.

Читайте также:

Чалый: отсутствие "единодушия населения" привело к бедам на юго-востоке Украины

Украина не нуждается в миротворцах 

Виктор Мизин: Кроме Америки, война на Украине выгодна Польше

Воинов Порошенко поглотил дремучий лес

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донбасс переходит на военное положение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта