Источник Правда.Ру

Киев может уничтожить улики на месте крушения Boeing-777 - Чуркин

В России допускают, что  Киев намерен уничтожить улики, изобличающие его роль в катастрофе Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" под Донецком, заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.

Это заявление постпред сделал на заседании Совета Безопасности Объединенных Наций. В качестве доказательства Чуркин отметил, что президент Украины Петр Порошенко обещал прекратить военные действия в радиусе 40 км вокруг места крушения, но сам же это обещание нарушил, пишет Российская газета.

"Обещание было тут же нарушено, а украинские официальные лица публично объявили о новой задаче - зачистить от ополченцев и взять под контроль эту территорию, - напомнил постпред. - Опасаемся, что киевские власти движимы целью уничтожить улики, изобличающие их роль в катастрофе малайзийского авиалайнера".

Читайте также:

"Черные ящики" Boeing-777 не дадут полной картины катастрофы - эксперт

Эксперты Нидерландов: Украина вредит расследованию крушения "Боинга"

Рейс под номером МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур больше не существует

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Boeing могли сбить украинские истребители"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта