Источник Правда.Ру

Глава МВД Украины готовит патрули для Донбасса и Крыма

Украинская патрульная полиция будет работать на улицах Крыма и Донбасса. Такое заявление сделал на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков. По его словам, это уже входит в план развития его министерства.

«Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялта - шесть городов Украины, где по нашему плану развития будет работать Новая патрульная полиция! Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчеты готовим», - написал Аваков в своём Facebook.

Такие фантазии для министра внутренних дел Украины довольно обычное дело. Как рассказывала Правда.Ру, в феврале этого года Аваков в Facebook сообщал: полным ходом идет подготовка спецподразделений национальной гвардии для операции по так называемому "возвращению" Крыма. Помощь в формирование этого соединения оказывают, по его словам, Чубаров и Джемилев. "Проект этот готовится для того, чтобы быть готовыми к тому, чтобы вернуть Крым нам", - заявил министр. 

Эта запись Авакова в социальной сети уже набрала более полутора тысяч лайков. Конечно, немало тех, кто эту "потрясающую идею" воспринял с огромным воодушевлением, но есть и вполне насмешливые комментарии: "Я так понимаю, что работать патрули будут в глубоком подполье?" - спрашивает один пользователь. Другой интересуется: "За бюджетные средства будет существовать полиция этих городов, но реально они там располагаться не будут?".

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии