Источник Правда.Ру

Михаил Саакашвили начал чистку чиновников в Одессе: их должности "не имеют практического смысла"

Первое заседание в Одесской ОГА Михаил Саакашвили начал с вопроса упразднения должностей, "не имеющих практического смысла", по его мнению. Зато, как утверждает новый губернатор, это даст огромную ежегодную экономию для бюджета.

"Сегодня на заседании в ОГА определили должности, не имеющие практического смысла. Их ликвидация сэкономит бюджету 4,1 млн гривен в год", написал Саакашвили в своем аккаунте в "Твиттере".

Помимо этого, первую рабочую неделю новый глава области проведет, оценивая местную инфраструктуру. И начнет при этом с самого города Одессы: "Неделю начну с оценки городской инфраструктуры. Одесса должна быть удобна жителям и обязана стать центром туризма", — написал губернатор.

Как напоминала Правда. Ру, Саакашвили, так же как и Порошенко, вознесся к президентскому креслу в Тбилиси на волне революции. Сколько бы не было сказано им громких слов, но результатом его "работы" стали катастрофическая безработица, конфликт в Южной Осетии, миллионные растраты и четыре уголовных дела, заведенные на него в Грузии.

Читайте также:

Михаил Саакашвили создает "Американский университет Украины"

Южная Осетия: Сторонники Саакашвили готовят провокации на границе

Саакашвили в вышиванке прошелся по Одессе

Консультативный международный совет реформ во главе с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили начал работу с обвинений

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?