Источник Правда.Ру

Других проблем нет: Украина меняет внутренние паспорта на карточки

Украинские власти едва ли не ежедневно радуют креативными идеями. Да и впечатление такое, словно в стране победившей демократии решены абсолютно все проблемы: нет войны, голода, разрухи, безработицы, цены повышаются исключительно "по просьбам трудящихся".

Иначе объяснить новое решение Кабмина Украины о замене обычного внутреннего паспорта гражданина Украины на некую карточку, невозможно.

"Правительство  утвердило карточку, которая должна заменить внутренний паспорт", - порадовал рядовых украинцев замглавы АП Дмитрий Шимкив.

Впрочем, и тут власти умудрились сохранить интригу, не пояснив более никаких подробностей о новом формате и изменениях во внутреннем паспорте гражданина Украины.

Стоит отметить, что недавно фиаско потерпело решение власти Украины ввести биометрические паспорта. Система сразу же дала сбой и сейчас выдача приостановлена на неопределенный срок.

Что касается очередной идеи правительства с паспортом-карточкой, то она нашла отклик в соцсетях, где пользователи уже горько шутят, что скорее всего, это будут хлебные карточки, с учетом растущей инфляции и безработицы. Другие высказывают подозрение, что карточки нужны власти для тотального контроля за украинцами и предлагают упростить дело, перейдя сразу на "чипирование" граждан. 

Читайте также:

Олигархи Украины: кто кому свернет шею

С героев Майдана сняли последние трусы

Титушки на Майдане будут работать за идею и еду

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?