Источник Правда.Ру

Кличко попросил Юлию Тимошенко сняться с выборов

Экс-чемпион мира по боксу, лидер партии УДАР Виталий Кличко попросил Юлию Тимошенко отказаться от участия в президентской гонке. Кличко в своей статье в немецком журнале Bild предложил лидеру «Батькивщины» сняться в пользу Петра Порошенко.


Украина: распад вместо интеграции?

Сам бывший боксер ссылается на данные опросов, согласно которым, среди претендентов на пост главы государства первое место занимает гендиректор ROSHEN.

Лидер УДАРа напомнил экс-премьеру, что страна стоит не только перед великими реформами, но и находится под угрозой военного вторжения со стороны России. Именно поэтому необходима консолидация всех демократических сил, считает Кличко.

Ранее политик сам отказался участвовать в выборах, аргументируя это необходимостью выдвижения единого кандидата. Согласно последним опросам, рейтинг Тимошенко составляет около восьми процентов, тогда как за Порошенко готовы отдать свой голос около четверти избирателей.

На данный момент желание поучаствовать в борьбе за кресло президента страны выразили 28 кандидатов. ЦИК Украины пока зарегистрировал лишь семерых. Выборы состоятся 25 мая.

Читайте самые последние новости с Украины, апрель 2014: Депутаты Донбасса потребовали от Киева признать русский вторым государственным

А что вы думаете о самых последних новостях с Украины? Что будет с Украиной в 2014 году? Удастся ли сохранить Украину единой и неделимой? Кто станет новым президентом Украины?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии