Источник Правда.Ру

Кличко похвастался перед украинцами белым роялем

Украинские чиновники и представители властей всех уровней отчитываются перед народом о своих доходах и имуществе. Декларации подаются в электронном виде.

В едином реестре деклараций пока не хватает информации от Петра Порошенко "Форма электронной декларации действительно несовершенна. Мне она тоже не нравится, как и любому из тех, кто ее заполнял. Но это не повод для того, чтобы ее не заполнять", — заявил президент Украины.

Все же стоит отметить, что в реестре и без Порошенко есть, на что обратить внимание.

Например, мэр Киева Виталий Кличко отметил столичную квартиру площадью 251,8 кв. метров и дом (785,5 кв. м) в Лютеже под Киевом. Кроме того: часы каминные, антикварные "Франция, ІІ половина ХІХ века), еще семь наручных часов, белый рояль Yamaha, мотоцикл FineCustomPuncher и семь велосипедов. От чего же не семь роялей?

Напомним, в апреле Виталий Кличко предложил патрульным полицейским города для быстрого перемещения в пространстве, а также для поддержания физической формы пользоваться велосипедами.

 Как известно, развитие велосипедной инфраструктуры является приоритетным направлением для власти города. В Киеве активно прокладываются новые велодорожки и строятся парковки. Например, в мае будет открыт перехватывающий велопаркинг у станции метро "Левобережная". В целом, идея хорошая, но заставь "мэра" богу молиться...

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко задекларировал вилы марки "Украинские", беговую дорожку и велотренажер, две квартиры в Киеве, площадь одной из которых 367 квадратных метра. А также: машино-место, гараж, офис и шесть земельных участков в Киевской области, автомобили Toyota Land Cruiser и Mercedes-Benz S 500L 4MATIK.

В банках у Ляшко лежит более двух миллионов гривен, наличными у него — 940 тысяч долларов, 130 тысяч евро и 1,65 миллиона гривен.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков живет не так уж и богато: земельный участок, 12-комнатная квартира, коллекция холодного оружия, четыре шубы супруги и 760 бутылок вина. Отмечается, что коллекция вин состоит из напитков, произведенных во Франции, Италии, Германии, Австрии, Украине, Испании, США и Чили.

Узнать подробнее о том, как живут нынешние украинские управители можно на официальном сайте "Единый державный реестр деклараций".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Австралиец неизвестного пола перевернул историю человечества
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Расследование: были ли тайные звонки и встречи Порошенко-Путин?
"Танчики" Эрдогана: турки начали игру без спроса
Названы сверхмагнаты, контролирующие 80% богатств мира
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
Вспоминая 90-е: почему регионы переводят на внешнее управление
Эстонцев научат выживать в условиях войны
СМИ: Катар заплатил ФИФА 100 млн долларов за проведение ЧМ по футболу
Медики вычислили норму шагов в день для здоровья пожилых
В Узбекистане дворец олигарха превратили в музей
Навальный подтвердил победу Путина
Почему Китай признает проигрыш НОАК армии России
После 5 лет сожительства россиян будут признавать женатыми
Что Лавров рассказал о позорном Майдане и беспрецедентной русофобии
Экономисты предупредили о скором отскоке доллара
США готовят соседей России к Третьей мировой