Источник Правда.Ру

Третий транш МВФ для Украины вновь задерживают

Третий транш МВФ для Украины вновь задерживают. 302608.jpeg

Представитель МВФ Джерри Райс заявил, что третий транш Международного валютного фонда по программе кредитования Украины может задержаться до формирования правительства, сообщает RT.


"Украину оставят без пенсий и социальных выплат"

По его словам, оценочная миссия фонда не сможет представить руководству организации обзор по выполнению условий для кредита.

"Возможно, что обзор не будет представлен совету МВФ до конца этого года, возможно, даже до начала 2015 года", — заявил Райс.

Только после этого МВФ может одобрить третий транш, передают РИА Новости.

Pravda.Ru писала ранее, что Украина, экономику которой добивает война на Юго-Востоке, может не дождаться международной финансовой помощи. Выплаты второго транша кредита МВФ, которые ожидались Киевом с июля, перенесены на сентябрь. И существуют серьезные опасения, что кредит не будет выдан. 

Читайте также:

Украина в плену миражей МВФ

В Европе кризис. Великая депрессия отдыхает

МВФ Киеву: школам — нет, войне — да 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 30 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украину оставят без пенсий и социальных выплат"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?