Источник Правда.Ру

Украина: От России не поступило приемлемых предложений по газу

Украина: От России не поступило приемлемых предложений по газу. 299899.jpeg

Украина в ходе переговоров по газу не получила от России приемлемых предложений, заявили в минэнерго страны. А также сообщили, что прорабатывают инициативы Еврокомиссии, передает Russia Today. Это означает, что украинская сторона в очередной раз игнорирует все достигнутые ранее договоренности, в которых проявляли заинтересованность и европейские страны. 


Украину заставят заплатить за газ

Кроме того, Киев настаивает на закреплении скидки на российский газ в контракте между "Нафтогазом" и "Газпромом". 

Pravda.Ru ранее сообщала, что по итогам трехсторонних газовых переговоров Киев согласился отдать "Газпрому" более 3 млрд долларов в уплату прошлого долга. Также речь шла о том, чтобы авансировать будущие поставки по цене в 385 долл. за 1 тыс. куб. м газа.

В августе "Нафтогаз Украины" демонстративно вернул "Газпрому" более десяти миллионов долларов, которые российская компания доплатила за прокачку в Европу по газотранспортной системе Украины в июле 2014 года. Это выглядело странно, хотя сами украинцы убеждали всех, что это сделано якобы для того, чтобы победить Россию в Стокгольмском суде. 

Читайте также:

Европа заставила Украину выплачивать $5 млрд "Газпрому" 

Украина отдала США и ЕС свою газовую трубу 

Что скрывается за "газовым торгом" Киева 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 30 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украину заставят заплатить за газ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма