Источник Правда.Ру

Харьковский оборонительный батальон пьяный заявился в ресторан и открыл огонь

Харьковский оборонительный батальон пьяный заявился в ресторан и открыл огонь. 299865.jpeg

 

Геннадий Москаль, занимающий пост губернатора Луганской области Украины, дал распоряжение о расформировании батальона территориальной обороны Харьковской области. Поводом для такого решения послужило недостойное поведение бойцов вооруженного объединения, устроивших, будучи в состоянии алкогольного опьянения, что уже не льстит солдату, стрельбу в одном из ресторанов Северодонецка.

Четверо военных, бывшие вооружёнными автоматами и пулемётом, появились в заведении в неадекватном состоянии и открыли огонь, предварительно поругавшись с посетителями. Чтобы усмирить буйных и нетрезвых солдат, персонал вызвал наряд милиции, однако к этому времени они покинули ресторан. 

Читайте также:

По всей Украине в субботу прошли митинги против карательной операции

ОБСЕ: Обнаружено три братские могилы под Донецком

Сергей Иванов: Украинские беженцы постепенно возвращаются домой

Читайте последние новости сегодня 30 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина начнёт войну против своих граждан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами