Источник Правда.Ру

Закон "об особом статусе Донбасса" до сих пор не подписан

Закон "об особом статусе Донбасса" до сих пор не подписан. 299860.jpeg

Законопроекты об особом статусе отдельных территорий Донбасса и об амнистии для участников конфликта на юго-востоке страны спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов до сих пор не подписал. Об этом он сам и заявил на брифинге сегодня? передает RT. 


Донбасс лишат особого статуса?

 "Много было вокруг этого спекуляций. Я приглашал и прокуратуру, и СБУ, чтобы ни у кого не возникало вопросов относительно оформления этих законопроектов", — сказал Турчинов  Он обещает подписать документы после рассмотрения в комитете по регламенту, сообщают украинские СМИ.

Ранее сообщалось, что Турчинов выражал намерение подписать законы об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей только после вердикта регламентного комитета Рады.  

Pravda.Ru ранее писала, что президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением о  "приувеличении" общественностью значимости законопроекта "об особом статусе Донбасса". По его словам, такого документа и вовсе не существует, предлагается лишь свобода в проведении муниципальных выборов.

Читайте также:

Александр Александровский: Ситуация на Донбассе может полностью повториться в Харькове

"Перемирие наступило - скоро будут вешать"  

Порошенко утопит Украину в Европе

Как Украина любит повторять ошибки истории

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 30 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донбасс лишат особого статуса?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?