Источник Правда.Ру

Львовские пассажиры осадили националиста, возмутившегося русскими песнями

Львовские пассажиры осадили националиста, возмутившегося русскими песнями. 299859.jpeg

Национализм, пышным цветом расцветший на благодатной почве Украины, оказывается, заразил далеко не всех. Это подтверждает случай, произошедший во львовской маршрутке.

Инцидент произошёл накануне в микроавтобусе, который ехал по маршруту Боляновичи — Львов. Один из пассажиров, оказавшийся руководителем штаба народной самообороны Николаем Щуром, потребовал от водителя выключить звучащее в салоне радио с песнями на русском языке. Об этом он написал на странице самообороны в Facebook.

Водитель, по словам Щура, радио не выключил, а, наоборот, "начал агрессивно реагировать". Часть пассажиров автобуса промолчала. Другая же часть, наоборот, выступила против выключения радио. "В этой ситуации удивили пассажиры, которые в большинстве молчали, а некоторые даже пытались объяснить, что русское — это нормальное радио. И это на Западной Украине", — возмутился противник русского языка в своём сообщении.

Стоит отметить, что на Украине по закону водителям маршруток запрещено включать музыку в салоне.

Читайте также:

"Бандеровцев готовили в лагерях НАТО"

Украинская хунта — пародия на Третий рейх

Фашизм поднимает голову и в Молдавии

Когда умирает память — рождается фашизм

Читайте последние новости на сегодня, 30 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами