Источник Правда.Ру

Ляшко с подручными похитил мэра города Стаханова

Олег Ляшко со своими подручными похитил главу администрации города Стаханова Луганской области Юрия Борисова, находившегося в Заполрожье в отпуске. Мэра Стаханова средь бела дня задержали и увезли в неизвестном направлении, сообщает LifeNews.


"Киев готовит геноцид Юго-Востока Украины"

В сети появилось видео, на котором одетые в камуфляж вооруженные молодчики заламывают мэру руки, кладут на землю, приставив к его голове пистолет. Ляшко обвинил Юрия Борисова в поддержке ополченцев и организации референдума в ЛНР.

Юрий Борисов находился в отпуске в Запорожской области. Олег Ляшко приехал туда в сопровождении бойцов спецподразделений МВД Украины "Азов" и "Шахтерск". Захвату пыталась помешать супруга Юрия Борисова, но ее грубо отталкивали прочь. Женщина кричала и звала на помощь, но многочисленные очевидцы не рискнули вмешаться.

Незаконный захват снимал на видео оператор. Олег Ляшко кричал, что в Стаханове люди остаются без электричества и воды. Юрий Борисов отверг эти обвинения, а по поводу референдума ответил, что сам ходил голосовать "за свободу".

— В моем городе не убили ни одного человека… Свет есть, газ есть, — пытался ответить Юрий Борисов на вопросы лидеру украинских радикалов. Как сообщили украинские СМИ, мэра Стаханова увезли на допрос в МВД Украины.

Читайте также:

Киев: Вернем контроль на востоке Украины, но путем переговоров

За минувние сутки в ДНР погибли 19 мирных жителей

ДНР опровергает сообщения о прекращении сотрудничества с ОБСЕ

В Донецкой области при взрыве мины пострадали дети

Джон Керри: Киев готов на перемирие и диалог с Донбассом

Воинов Порошенко поглотил дремучий лес

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Киев готовит геноцид Юго-Востока Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?