Источник Правда.Ру

Киев будет уничтожать население Донбасса, пока "люди не начнут нормально жить"

Киев будет уничтожать население Донбасса, пока

Глава министерства обороны временного правительства Украины Михаил Коваль заявил, что киевские войска не прекратят уничтожение защитников народных республик Донбасса до тех пор, пока регион "не начнет нормально жить и функционировать и людей будет спокойствие".


Штурм Донецка: десятки погибших

"Будем работать пока этот регион не начнет нормально жить, функционировать и у людей будет спокойствие", — сказал Коваль на брифинге 30 мая, передает "Эксперт".

Глава ведомства считает, что неонацистам удалось захватить юг и запад Донецкой народной республики, а также север Луганской народной республики. По его словам, одной из задач войск временного правительства, участвующих в уничтожении республиканцев, на сегодня является "обеспечение возобновления функционирования украинской власти на освобожденных территориях".

Читайте также:

Киевские войска разбомбили детскую больницу и поликлинику

Сбитый в вертолете генерал Кульчицкий обещал России теракты

Один день войны в Донбассе обходится Киеву в 3 млн долларов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Штурм Донецка: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?