Источник Правда.Ру

Вадим Колесниченко: Страшилки и сказки о коварной России

Вадим Колесниченко: Информационная кампания против России на Украине рассчитана на местных жителей. Информационная кампания против России на Украине рассчитана на м

Украинская газета "Голос Украины" опубликовала заметку, в которой предложила российским властям побеспокоиться о населении собственной страны, а не о русскоязычных гражданах Украины. Как сказано в статье, Москве необходимо направить свои войска в Тыву, где местное население якобы уже десять лет убивает русских прямо на улицах, грабит и изгоняет их из своих домов.

Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции Партии Регионов Вадим Колесниченко прокомментировал данную новость для Pravda.Ru.

"Все очень просто. Хоть Украина и отдельное государство, но мы же все славяне. В данном случае нужно оценить поговорку "На воре шапка горит". Какой самый лучший способ отвлечь внимание от проблем Украины? Бросить камнем в соседа, который явно интереснее, перспективнее!

И самое главное, часть населения Украины спит и видит, когда войдет в состав РФ. Поэтому информационная кампания, которая ведется по американским каналам в Украине, направлена, в первую очередь, на своего потребителя, на украинского слушателя: рисуются страшилки и сказки о коварной России. Я сам, по сути, стал участником подобной кампании, когда жители Украины звонят в Крым, и все нам сочувствуют, рассказывают, как нам тяжело, все оккупанты, нас здесь с оружием заставляли голосовать, с оружием водят получать пенсию и заработную плату, и при этом нормальные люди, педагоги высших учебных заведений, которые верят этой пропаганде. Это большая технологическая игра, которой руководят американцы.

Так что обращать на это внимание нет необходимости: чем шире информационная кампания украинских СМИ против России, тем больше понимания, что это в первую очередь рассчитано на внутреннего потребителя, на украинцев".

Читайте также: Лидеры юго-востока Украины - кто они? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война