Источник Правда.Ру

На пост президента Украины претендуют уже 17 кандидатов

На пост президента Украины претендуют уже 17 кандидатов. 290540.jpeg

 


"Возвращение Януковича невозможно"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На пост президента Украины претендуют уже 17 кандидатов — такое количество заявок поступило в избирательную комиссию страны к вечеру воскресенья. В списках избиратели увидят имена представителя партии "Свободы" и одного из лидеров Майдана Олега Тягнибока, экс-премьера Юлию Тимошенко от "Батькивщины", Петра Порошенко от партии УДАР, бывшего председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина от "Партии регионов" и "регионала" Сергея Тигипко, который зарегистрировался в Центризбиркоме самостоятельно.

Остальные лидеры оппозиции пока отказываются баллотироваться: Арсений Яценюк намерен работать премьер-министром, а Виталий Кличко собирается стать мэром Киева.

Среди других кандидатов на пост президента Украины зарегистрированы лидер Радикальной партии Олег Ляшко, лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко, а также лидер Украинской народной партии Александр Клименко. Подали документы в ЦИК также коммунист Петр Симоненко и экс-министр социальной политики Наталия Королевская.

Среди других имен регионал Олег Царев, самовыдвиженцы председатель наблюдательного совета ООО Ньюс Нетворк Вадим Рабинович, врач и активист Майдана Ольга Богомолец, лидер Правого сектора Дмитрий Ярош, регионал и экс-вице-премьер в правительстве Азарова Юрий Бойко, адвокат Ренат Кузьмин, бывший замгенпрокурора Виктора Пшонки. Самым необычным кандидатом стал представитель Интернет партии Украины Дарт Алексеевич Вейдер, который специально ради выборов взял имя героя "Звездных войн".

Напомним, президентские выборы на Украине назначены на 25 мая.

Читайте самые последние новости с Украины, апрель 2014: Митингующие в Харькове призвали к созданию автономии в юго-восточных областях Украины

А что вы думаете о самых последних новостях с Украины? Что будет с Украиной в 2014 году? Удастся ли сохранить Украину единой и неделимой? Кто станет новым президентом Украины?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Возвращение Януковича невозможно"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы