Источник Правда.Ру

Киевские власти послали в зону карательных операций столичных милиционеров

Киевские власти послали в зону карательных операций столичных милиционеров. 296758.jpeg

Милиционеры Киева отправляются воевать. Почти 150 человек личного состава, во главе с первым заместителем начальника ГУ МВД региона Юрием Квяткивским едут в зону проведения карательных операций.


"На Украине нет легитимной власти"

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Киевской области.

По информации ведомства, в состав батальона вошли сотрудники следственных подразделений, патрульной службы и участковые инспекторы милиции Киевщины.

Напомним,что 27 августа, в Донбасс отправилась группа инспекторов ГАИ города Киева.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон № 1633-VII «О внесении изменений в Закон Украины «О милиции» относительно условий применения силы, специальных средств и огнестрельного оружия в районе проведения силовой операции».

Читайте также:

"Пусть Порошенко заклеивает окна

"На юго-востоке Украины началась война с РФ"

Каратели: Ополченцы сами себя бомбят

Читайте  последние новости на сегодня, 29 августа 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"На Украине нет легитимной власти"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма