Источник Правда.Ру

Российские спецназовцы стали "героями Украины"

Российские спецназовцы стали "героями Украины". Фото российского спецназа использовали для рекламы Азова

Для рекламного постера украинского батальона "Азов" была использована фотография 33-го отряда специального назначения ВВ МВД РФ (33 ОСН "Пересвет").

Оригинал фотографии, с которой был сделан рисунок, прославляющий батальон Азов, находится на сайте Оружие России. Неизвестные авторы агитматериала поместили российских спецназовцев на красно-чёрный фон, использующийся радикальной организацией "Правый сектор".

Отметим, на щите одного из них - символ батальона "Азов", содержащий в частности популярную в нацистской Германии руну Вольфсангель на желто-голубом фоне (в отличие от флага Украины, члены "Азова" используют именно такой порядок расцветки).

Напомним, 29 августа получила подтверждение информация, что украинские военные вынуждены были оставить город в результате наступления противостоящих им сил. Кроме того, ими был утрачен контроль над рядом населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского и Амвросиеского района Донецкой области.

По информации СНБО Украины, в минувшую среду позиции украинской армии на окраинах Новоазовска подверглись обстрелам из установок "Град", а затем атаке двумя военными колоннами. В сообщении подчеркивается, что наступление противостоящих украинским военным сил в юго-восточной части Донецкой области продолжается.

По информации СНБО Украины, для сохранения жизни украинских военных и перегруппировки из Новоазовска выведены подразделения силовой операции, МВД и Госпогранслужбы Украины.

Между тем вечером в среду в штабе самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что на границы города Новоазовск вошло несколько танков ополченцев, передает "Интерфакс".

Читайте также:

Каратели из "Азова" больше не подчиняются штабу

Ополчение ДНР берет под контроль окрестности Иловайска

В Киеве проходит пикет в защиту карателей, окруженных под Иловайском

Читайте последние новости на сегодня, 29 августа 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?