Источник Правда.Ру

Ополченцы прислушаются к совету Путина и выпустят истерзанных карателей из "котла"

Ополченцы прислушаются к совету Путина и выпустят истерзанных карателей из

Командование армии юго-востока поддержало инициативу президента РФ Владимира Путина открыть гуманитарный коридор для окруженных военнослужащих армии Украины при условии их обезоруживания, сообщается на сайте пресс-центра армии юго-востока в ночь на пятницу.


"Украина обречена на катастрофу"

"Мы поддерживаем инициативу президента РФ Владимира Владимировича Путина по созданию гуманитарного коридора для вывода окруженных вооруженных сил Украины. Мы готовы обеспечить безопасность выхода из окружения украинских военнослужащих при одном условии — они должны выйти через созданный коридор без вооружения", -приводит РИА-Новости сообщение штаба ополчения ДНР.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин обратился к военному командованию Новороссии с рекомендацией отпустить запертых в окружении украиснких силовиков домой — при условии, что они прекратят воевать, а вернутся к своим семьям.

"Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции", — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Кремля.

Глава государства также заявил, что российская сторона готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Владимир Путин также призвал украинские власти прекратить боевые действия и сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, чтобы решить накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.

Читайте также:

Чем тушить пылающий котел Украины

Бандеровцев возмущает, что Россия спасает

Хунта учит граждан партизанить

"Вторжение на Украину": доказательства будут?

Читайте последние новости на сегодня, 29 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО