Источник Правда.Ру

Экспертам опять отрезали путь к месту крушения "Боинга 777"

Из-за атак силовиков, эксперты третий день не  могут добраться до места крушения Боинга 777. 294652.jpeg

Международные эксперты опять не смогли попасть на место падения малайзийского "Боинга". Сообщается, что в этом районе украинские военные разместили бронетехнику и роют окопы. В последние два дня над территорией, где находятся обломки лайнера, летают самолеты украинских ВВС, и ополченцы не могут обеспечить безопасную работу экспертов.


Кто погубил малайзийский Боинг?

В связи с этим, сообщает ИТАР-ТАСС, голландские и австралийские эксперты уже третий день не могут добраться из Донецка до места крушения малайзийского Boeing. Об этом сообщило во вторник министерство безопасности и юстиции Нидерландов.

Выезд на место катастрофы связан с колоссальный риском. В том районе идут бои. Международные эксперты и сотрудники ОБСЕ долго обсуждали маршрут с ополченцами. В конце концов, решили, что смогут проехать. Вплоть до сегодняшнего дня дорога занимала 1,5 часа, охрана, сопровождение полиции Донецкой народной республики - все это вселяло оптимизм. Но украинская армия окончательно развеяла миф о том, что готова соблюдать перемирие в зоне безопасности.

Можно было в очередной раз убедиться в том, что украинские вооруженные силы ведут активные артобстрелы в районах, входящих в 40-километровую зону вокруг места аварии, которую ранее президент Украины Петр Порошенко объявил территорией прекращения огня.

Эксперты должны заняться поиском останков погибших. В первые дни после трагедии ополченцы, контролирующие территорию, нашли более 200 тел, которые уже направлены на опознание в Нидерланды.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины в районе боевых действий между ополченцами и армией страны. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Подавляющее большинство из них - 194 пассажира - были подданными Нидерландов.

Читайте также:

Как журналисты уничтожали Boeing 777

Рейс MH17: вместо истины - игра спецслужб

Трагедия над Украиной: ошибка или намерение?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто погубил малайзийский Боинг?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"