Источник Правда.Ру

"Правый сектор" на Украине посмел рэкетировать "Лукойл"

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе сообщила, что  бойцы "Правого сектора" требовали от российской нефтяной компании "ЛУКойл" по три тонны бензина в месяц на нужды украинской армии.


"Правый сектор" придёт в Россию?

В новом докладе миссии на Украине говорится, что «представители радикальной группировки в Ивано-Франковске в течение трех-четырех дней блокировали заправочную станцию, требуя выделять по 100 литров бензина в день на нужды армии и командного офиса силовиков".

Как пишет Газета.ру, еще одна АЗС была заблокирована "Правым сектором" в течение нескольких часов 24 июля.

По словам работников станции, боевики заявили, что будут блокировать работу российской компании до того момента, как она не выполнит их требования или не закроет все свои предприятия на территории Украины.

Читайте также:

Яценюк бежит с тонущего корабля

Боевики "Правого секора" атаковали МВД Волынской области

"Правый сектор" заявил о "взятии под контроль" НПЗ в Кировоградской области

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" придёт в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"