Источник Правда.Ру

Украинские радикалы обещают превратить гей-парад в Киеве в "кровавую кашу"

В Киеве на 12 июня ЛГБТ-сообщество анонсировало проведение гей-парада под названием "Марш равенства". К этому дню уже готовы активисты движения ОУН, которые пообещали жестоко разогнать всех, вышедших на марш.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель пресс-службы "Правого сектора" Артем Скоропадский, опубликовав заявление добровольческого движения. "Наши коллеги из движения ОУН, которое возглавляет Микола Коханивский, выступили с жестким заявлением по поводу гей-парада в Киеве. Если коротко, то 12 июня в Киеве будет кровавая каша. У организаторов шествия еще есть время отказаться от его проведения".

В самом заявлении ОУН, которое начинается с  цитирования "подходящих к моменту" слов  Иезекииля, одного из пророков Ветхого завета: " Вот в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. И возгордились они, и делали мерзости пред лицом Моим, и, увидев это, Я отверг их."

"Сегодня нас заставляют согласиться с маршами и фестивалями ЛГБТ, а значит, войти в число грешников и тех, кто их покрывает. Кого будут приравнивать на этом шабаше? Аморальных уродов, шутов, дегенератов и людей, имеющих честь и достоинство, уважение, любовь к ближнему, фронтовиков, отдавших свою жизнь и здоровье, защищая мир и покой страны?" - говорится в заявлении Добровольческого движения ОУН.

Батальон ОУН, согласно распространенному сообщению, "не даст смешать украинский с гумусом". "Мы не допустим подмены понятий, когда человеческую низость и извращения называют борьбой за свободу в Украине... Мы призываем выйти 12 июня и поддержать нашу позицию, не дать содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины", - говорится в заявлении, которое вызвало самую полярную реакцию у подписчиков Скоропадского.

На его странице развернулись многословные и гневные дискуссии на эту тему - можно или нельзя проводить гей-парад, насколько правильно или нет жестко разгонять тех, кто выйдет на улицы Киева под радужными знаменами. Некоторая часть комментирующих с возмущением осуждает готовящуюся акцию ОУН, кто-то упрекает Скоропадского в разжигании ненависти, но примерно столько же тех, кто поддерживает саму идею не дать ЛГБТ-сообществу провести свою акцию: "Мы должны последовать примеру наших соседей-поляков. Настоящая Европа - Европа традиционных!", "Скоропадский, вы все делаете правильно, не обращайте внимания на либеральных уродов".

Жестокость, с которой пишут сторонники фашиствующих активистов, почти уже не удивляет. Однако и здесь они умудряются выявить "руку Кремля" и "путинских агентов". Причем это происходит и в стане поддерживающих Скоропадского с Коханивским, и среди тех, кто осуждает запланированную расправу над "нетрадиционалами".

Замечательны комментарии типа: "Как бы не прикидывался Скоропадский своим, каким бы не был русский правильным и хорошим,  "русня" из него все равно вылезет в виде скреп и традиционных ценностей". Если протестовать против фашистского налетп на геев и лесбиянок в центре Киева, то тоже можно получить отповедь: "Смотри, путинцы налетели со всей Европы - это еще один вид их гибридной войны".

А тем временем, пока в Facebook идут интернет-бои, к украинским властям уже обратились с открытым совместным заявлением послы 13 стран, требуя поддержать и защитить право ЛГБТ-сообщества провести этот "Марш равенства".

Чем закончится вся эта непростая история и смогут ли власти остановить фашиствующих молодчиков - узнаем 12 июня. Но вспомним, что аналогичное мероприятие геев и лесбиянок, которое они устроили в июне прошлого года в Киеве, сопровождавшееся столкновениями с противниками мероприятия, закончилось, едва начавшись. В результате пострадали и сотрудники полиции, а противники шествия были задержаны.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Петр Порошенко выступил за гей-парад в Киеве
Темы Киев

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
Константин ЗАТУЛИН — о законопроекте об упрощении получения российского гражданства
Началось: Армения пошла по пути Украины
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
Чем опасно единение с католиками?
Порошенко не нарадуется украинскому паспорту
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Китай поддержал решение Ким Чен Ына "сдать" ядерную бомбу
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram