Источник Правда.Ру

Киев предлагает беженцам из Крыма проживание в психбольнице

Киевские власти предлагают украинцам, уехавшим из Крыма из-за установления российского контроля над полуостровом поселиться в здании психбольницы.

Бывший севастополец Николай Подоляка на пресс-конференции пояснил, что "для нас по всей Украине предложили 25 тысяч мест проживания. Мы получили эти списки, и у меня вызвало удивление и ужас, что нам предлагают. Например, в Киевской области это психбольницы. 750 мест, заезжайте. Нам такие места не нужны".

По его словам, "на сегодняшний день реально жилья нет, перспектив нет... Сроки проживания переселенцев во временном жилье заканчиваются, жилье не проплачено, люди обеспокоены".

Другой переселенец Андрей Щекун заявил, что из Крыма за последнее время из-за политических событий выехало 16-18 тыс человек. "В одном Киеве живет около 2 тыс. переселенцев. Многие не регистрируются, потому что они не видят в этом смысл - государство не поддерживает переселенцев", - сказал он, и отметил, что проблемами переселенцев является отсутствие жилья и сложности с поиском работы. 

Читайте также:

Армия Украины использует радикалов для операции на юго-востоке

Беженцев с Украины становится все больше

Украина выходит из состава СНГ

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"