Источник Правда.Ру

"Правый сектор" организует пикет против администрации президента

Радикалы из "Правого сектора" сегодня, 29 апреля, организуют пикет против администрации президента.

Как сообщала Правда. Ру, вчера появилась информация, что ВСУ взяли в окружение экстремистов "ПС" на их позициях и потребовали сдать оружие.

В самом ПС" заявили, что бойцам "кто-то сообщил", что радикалы планируют государственный переворот со смещением президента Порошенко.

Позже лидер экстремистов Дмитрий Ярош прокомментировал, что не смог дозвониться начальнику Генштаба Виктору Муженко, чтобы получить разъяснения, но сам Ярош уверен, что бойцы ВСУ действовали именно по его приказу.

Согласно сообщения "Правого сектора", которое распространено сегодня, 29 апреля ,"власть готовит масштабную провокацию против добровольцев".

"Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев, всего добровольческого движения Украины, собираемся под стенами администрации Президента 29 апреля в 12 часов", — сказано в сообщении.

Читайте также:

Украинцев ставят к стене объявленной смерти

Идея Киева о миротворцах похоронена навсегда

Майдановские пауки занялись каннибализмом

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" покидает Донбасс?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"