Источник Правда.Ру

Порошенко должен убрать "русские" страницы из украинских паспортов

Глава Украины должен рассмотреть в ближайшее время инициативу, в соответствии с которого надо  убрать из украинских паспортов страницу, дублирующую все данные на русском языке.

Соответствующая электронная петиция, размещанная на президентском сайте 29 августа, уже набрала 25 тысяч голосов, необходимых для ее рассмотрения президентом страны. Теперь Порошенко обязан в  течение 10 дней принять решение по данному вопросу.

Надо сказать, что электронных петиций на президентском сайте множество. Авторы некоторых из них требуют, к примеру, установить в Украине возрастной избирательный ценз  от 18 до 60 лет. Судя по всему, такая петиция появилась на волне недовольства некоторых "патриотов" результатами недавних выборов, прошедших на Украине. Другая петиция содержит требование предъявить "желтую карточку" премьер-министру Украины Арсению Яценюку, с предупреждением "Следующая будет уже красная".

Как сообщала Правда.Ру, Порошенко в ближайшее время должен расмотреть ону из таких петиций, требующую уволить генпрокурора Украины Виктора Шокина.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Гривна падает - Порошенко богатеет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?