Источник Правда.Ру

СМИ: Киев готовит Яценюка к громкой и позорной отставке

Премьер-министра Украины Арсения Яценюка могут отправить в отставку, и об этом поговаривают в администрации президента. Информация просочилась в прессу. Решение о том, чтобы избавится, наконец, от непопулярного главы кабмина, ожидают в течение нескольких дней.

Яценюку выйдут боком итоги прошедших на Украине выборов, заодно с экономическими проблемами. На премьер-министра свалят все грехи.

Решение об отставке Яценюка с поста премьер-министра Украины может быть принято на одном из проходящих ежедневно заседаний "совета коалиции" — четырех фракций, составляющих парламентское большинство в Верховной раде.

При этом наиболее вероятным кандидатом на пост Яценюка собеседники газеты называют главу Минфина Украины Наталью Яресько. Против ее назначения не будут возражать и на Западе. Напомним, что Яресько — бывшая гражданка США.

В 2014 году Яценюк уже подавал в отставку, но тогда парламент Украины не принял его заявление.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Арсений Яценюк: "Россия должна бояться нас с Европой"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма