Источник Правда.Ру

Украинские СМИ сообщили о митинге иностранцев, воюющих за Киев

Около здания государственной миграционной службы Украины происходит митинг иностранных граждан, воющих на стороне официального Киева против Донбасса. 

Иностранцы требуют предоставления им обещанного гражданства в обмен на услуги, которые они оказывают ВСУ, сообщает местный телеканал "112 Украина".

"Они пришли требовать, чтобы им либо предоставили украинское гражданство, либо временное разрешение на проживание на территории Украины", - передает украинское ТВ.

Кроме того, на митинге присутствуют бойцы запрещенной и признанной экстремистской в России группировки "Правый сектор". Известно, что они тоже пытаются добиться гражданства для "своих собратьев".

Правда.Ру сообщала, что вчера Петр Порошенко потребовал немедленного прекращения огня в Донбассе, причем заявил, что его провоцирует якобы российская сторона, и опять бездоказательно.

В то же время в ДНР и ЛНР сообщили  о продолжающихся обстрелов своих городов.

Читайте также:

Петр Порошенко готов воевать с "угрозой с Востока" десятилетиями

"Мусорная" люстрация не минует Порошенко

Порошенко выделил дополнительные средства на войну

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?