Источник Правда.Ру

Киевляне сметают валюту, банки вынуждены приостановить продажу долларов и евро

Киевляне сметают валюту, банки вынуждены приостановить продажу долларов и евро. 296675.jpeg

Украинцы ввиду падения гривны пытаются поменять свои накопления на доллары и евро, дефицит валют вынудил банки остановить операции обмена. 

Многие крупные банки Украины прекратили свободную продажу долларов. Как пишет издание Корреспондент.biz, иностранную валюту можно купить лишь в объёме $100 в день и только по предварительному заказу.

По данным издания, ограничения на продажу валюты введены из-за резко возросшего спроса на неё. Предварительная запись на продажу валюты введена в Приватбанке,  Райффазен Банке, Укрсиббанке, сообщает Russia Today.

При этом, как отмечает портал, гражданам даже при предварительном заказе нужно уточнять в отделениях банка, есть ли там нужная сумма. 

Читайте также: Яценюк: Экономика Украины не выдержит курса больше 12 гривен за доллар

Киев подставит под удар средний класс

Гривна: когда серебро становится железом

Константин Киселев: Украинцы будут закупать дрова и спички

Читайте последние новости из Киева на сегодня, 28 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гривна: когда серебро становится железом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами