Источник Правда.Ру

Яценюк собирается заморозить все российские активы, чтобы изгнать мифических военных РФ

Яценюк призвал заморозить все российские активы. 296637.jpeg

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает заморозить все российские активы на Украине. 

Назначенный премьер-министром Украины Арсений Яценюк предлагает заморозить все российские активы. Об этом он заявил после подписания меморандума о сотрудничестве со Всемирным конгрессом украинцев.

Яценюк призвал "заморозить все российские активы до момента вывода российских военнослужащих с Украины".

Напомним, в качестве "аргумента" входа российской регулярной армии на Донбасс украинские власти приводят схваченных силовиками российских десантников, по случайности оказавшихся по ту сторону границы. При этом, неоднократные случаи пересечения российской границы украинскими военными никто не пытался выставить как "вторжение украинской армии в Россию", хотя украинцы въезжали в Россию даже на бронетехнике.

Если говорить о заморозке активов, то Россия всегда сможет ответить симметрично: к примеру, в Липецкой области работает целая кондитерская фабрика, принадлежащая лично украинскому президенту Петру Порошенко.

Читайте также: Конвой Любви: мысли у экрана телевизора

Украина: Маховик насилия раскручен

Война на Украине - "священная корова" США

Раскол оборонки: Россия выживет, а Украина?

Читайте последние новости на сегодня, 27 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами