Источник Правда.Ру

Войска карателей боятся остаться в братской могиле

Войска карателей боятся остаться в братской могиле. 296615.jpeg

Командир карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко пишет, что никакой помощи взятым в блокаду силовикам не поступает. Он призывает киевлян пикетировать Генштаб. 

"Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю,  что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиваться к своим . Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила", - написал в среду на своей странице в facebook командир карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Напомним, в результате боевых действий ополчению ДНР и ЛНР удалось взять в окружение крупную группировку украинских силовиков, в том числе, карательные батальоны, спонсируемые Игорем Коломойским.   Наученные горьким опытом "Южного котла", когда оставленные без снабжения и помощи 5000 украинских бойцов погибли (за исключением тех, что сдались в плен и тех, которые перешли на российскую территорию) в блокаже, сейчас отдельные части украинских военных начали сдаваться в плен. 

Командир "Донбасса" тщетно призывает командование ВСУ прислать подкрепление окруженным силам.  В качестве рычага давления на армейское командование, Семенченко пытается расшатать политическую обстановку в Киеве.  Однако, до сих пор никакой помощи добровольцам-карателям, попавшим в окружение, не поступало.

Ранее Семенченко написал, что СМИ исказили его слова о пришедшей помощи: в действительности ее не было и нет. Поэтому он составил список требований к военному и политическому руководству Украины, и рассчитывает передать его во время пикета.

"Прошу и требую от вас, чтобы мы показали себя цивилизованными, но твердыми украинцами, а не брутальными москалями. Обойдемся без битья стекол, развешивания генералов на люстрах и тому подобных шалостей. Нельзя, чтобы нас представили кучкой маргиналов", пишет он. 

"И пошли вы все на.... сказочники. Только Ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов", - обращается Семенченко к армейским генералам.

Читайте также: Хунта учит граждан партизанить

Воинов Порошенко поглотил дремучий лес

Статистика по-киевски гробов не замечает

Украина: почем каратели для народа?

Читайте последние новости на сегодня, 28 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Народные республики Донбасса хоронили уже не раз"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии