Источник Правда.Ру

В Донецке пропал католический священник

В Донецке пропал католический священник Павел Витек, который накануне не пришел на площадь, где ежедневно проходит межконфессиональная молитва за мир в Украине.

Католический священник Павел Витек, приехавший из Польши к настоятелю Римско-католического костела отцу Николаю, пропал днем во вторник в Донецке.

"Как говорят организаторы молитвенной палатки на площади Конституции, вечером Павел должен был прийти на площадь, где ежедневно проходит межконфессиональная молитва за мир в Украине, однако связь с ним пропала. Местонахождение Павла до сих пор неизвестно", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Донецкой области исчезла группа наблюдателей ОБСЕ. Наблюдательная миссия ОБСЕ на Украине с понедельника не может связаться с делегацией, которая находилась в Донецкой области. 

"Группа производила плановое патрулирование в восточной части Донецка, когда контакт с ними был потерян, восстановить его не удается до настоящего времени. Мы продолжаем наши усилия для того, чтобы наладить с ними связь на месте", - говорится в сообщении Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

В связи с этим представители самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что не препятствовали деятельности делегации ОБСЕ в регионе. "Мы не препятствовали их деятельности и не имеем к этому никакого отношения. Нам неизвестно, что произошло", - заявили в пресс-службе ДНР.

Читайте также: 

Наблюдатели ОБСЕ пропали в Донецкой народной республике

Миссия ОБСЕ отозвала своих наблюдателей с территории Новороссии

Новороссия - новый проект Кремля?

Как ДНР строит свою государственность

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах