Источник Правда.Ру

На помощь Новороссии из России идет колонна из 50 КАМАЗов

К украинской границе направляется еще одна колонна с вооруженными людьми. Местные жители сообщают, что около 50 машин везут хорошо экипированных вооруженных людей.

http://www.youtube.com/watch?v=0qg0_-d93ZQ&feature=share
Юго-Восток Украины ждет помощи от России

В направлении Ровенек Луганской области со стороны российской границы движется большая колонна военной техники, сообщает информационно-аналитический портал "Империя" со ссылкой на местных жителей.

"Около 50 машин везут хорошо экипированных вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков. Колонна движется в направлении города Ровеньки", - сообщают жители. Также отмечается, что в срочном порядке эвакуированы сотрудники племсовхоза "Должанский" возле одноименного пункта перехода границы. 

Читайте также:

Донецк в огне: В ходе боев погибли 100 человек

Украина: почем каратели для народа?

Американские эксперты предсказывают массовые поставки оружия с Запада на Украину

России придётся применить тактику "Безопасного неба"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

http://www.youtube.com/watch?v=0qg0_-d93ZQ&feature=share
Юго-Восток Украины ждет помощи от России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма