Источник Правда.Ру

Тимошенко написала Савченко. Вся правда о Майдане

В сети появилась информация о письме Юлии Тимошенко, адресованном Надежде Савченко, в котором она проговорилась, назвав "сволочью" нынешних властителей Киева.

 Стоит сразу отметить, что материал предоставлен хакером, якобы взломавшим мобильное устройство одного из приближенных Юлии Тимошенко. Письмо написано от руки и, видимо, сфотографировано на это самое мобильное устройство. Такая деятельность выглядит странно, а потому вызывает некоторые сомнения в подлинности. Но, как бы то ни было, текст в студию.

"Дорогая Надюша! Знаю как тебе тяжело, знаю про те муки, которые приходится терпеть…Скоро ты будешь дома" и так далее. "А что же тут у нас? — Какая же сволочь пришла к власти после последнего Майдана! Делят то, что не доделили предшественники, берут то, что не добрали, воруют то, что не своровали… Знаешь, я думаю, что у нас очень сильная страна — 25 лет грабят и делают с ней все, что хотят, а она до сих пор держится, бедная", — пишет Тимошенко.

По ее словам Порошенко пользуется абсолютной властью, чтобы окончательно разграбить Украину. "Завтра будут утверждать новое правительство — премьер-министр Гройсман, а это означает, что абсолютно бесконтрольно власть переходит к Порошенко. В правительстве все поделили между Яценюком и Блоком Петра Порошенко, начинается новый этап грабежа нашей страны, потеря времени и возможностей, снова те же самые грабли, никто ничему не научился", — сообщает Тимошенко.

Кроме того, Тимошенко возложила большие надежды на "Батькивщину", лидером которой она является. По ее мнению, это единственная сила, способная беречь страну от окончательного развала. Естественно, в случае возвращения Савченко "Батькивщина" быстро наберет политический вес и сможет побороться за политическое влияние на Украине. Об этом ранее упоминал эксперт Правды.Ру.

"Наша с тобой команда "Батькивщины" вышла с этой позорной коалиции и перешла в парламентскую оппозицию. Мы не можем быть соучастниками слития кланов с коррумпированными политиками, мы не можем быть соучастниками сдачи Украины на фронтах истинного обнищания каждой украинской семьи через бездарную скоропалительную политику", — пишет Тимошенко в своем письме.

Напомним, что 27 апреля появилась информация о готовящейся экстрадиции Савченко на Родину. Осужденной Надежде Савченко выдали пакет документов, необходимый для ее экстрадиции на Украину. Об этом украинским СМИ сообщила сестра осужденной Вера Савченко.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Западные инвесторы: дефолта не будет, "Раша" устояла
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Fox News: если Ким не встанет на колени, Трамп нажмет кнопку
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Англия не удостоила визы одного из своих богатейших резидентов Романа Абрамовича?
"Ватаны" решили вывести Турцию из НАТО
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Кандидат от народа: компартия опять станцует на граблях
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Мирзиёев в США: создается триумвират против России?
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
В России начаты испытания первого носителя "Калибров"
Дикость какая: Порошенко честно рассказал о своей миссии
Министр здравоохранения: россиян будем считать детьми до 30 лет