Источник Правда.Ру

Арсений Яценюк уже знает, кто после Порошенко будет "рулить" Украиной

Фантазия Арсения Яценюка не знает границ и скоро может превзойти фантазию подопечного из его фракции "Народный Фронт" Антона Геращенко, известного не только своим политическим весом, но и остротой ума и полета мысли.

Во время международной донорской конференции эмоции и желание Арсения Петровича получить от ЕС еще больше денег затмили здравый смысл и он выдал очередной перл. Не такой крутой, как "нападение СССР на Германию в 1945 году", но, тем не менее, достойный.

Так, по его словам в недалеком будущем, а именно через 10 лет пройдет рокировка между президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером и украинским лидером Петром Порошенко.

"Я думаю, что через лет десять господин Юнкер сможет быть президентом Украины, а президент Порошенко будет руководить Европейской комиссией", - отметил Яценюк с таким видом, будто бы говорил свадебный тост и безмерно удивил Юнкера, котрый даже не предполагал, что судьба в лице Яценюка ему уготовила. 

Кстати, о своей дальнейшей карьере премьер-министр, с невиданной доселе скромностью, умолчал.

Как уже сообщала Правда. Ру, на пресс-конференции после саммита Украина-ЕС Яценюк заявил, что в скором времени украинский язык станет официальным в ЕС.

Читайте также:

Майдановские пауки занялись каннибализмом

Идея Киева о миротворцах похоронена навсегда

Яценюк посоветовал Меркель готовиться к войне

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рэкет "по-киевски": Яценюк потребовал у Европы денег за защиту от России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии