Источник Правда.Ру

На Украине начался переворот?

Временно исполняющая обязанности главы поселкового совета Затоки Наталья Вернигора заявила, что 27 марта около 30 человек в военной форме захватили здание местной полиции, а также поссовета.

По ее словам, в пять часов утра в здание полиции ворвались люди "в балаклавах с помповым оружием". Затем было взломано здание поссовета с черного хода.

Вернигора считает произошедшее переворотом. Она полагает, что его устроили сторонники депутата Галины Барановской. Ее соратники готовятся к сессии, где будут обеспечивать присутствие Богдана Шевчука. Он — в свою очередь под запретом "на общение со свидетелями по уголовному делу 66 участков".

"Таким образом, происходит активное попирание закона и обеспечение дальнейшего незаконного управления Затокой ОПГ", — подчеркнула Вернигора.

Издание "Таймер", ссылаясь на собственные источники, сообщает, что "новоизбранный секретарь Затокского поселкового совета Барановская и поддерживающий ее депутатский корпус" свободно прошли в админздание и приступили к работе.

Экспертное мнение "Правды.Ру" по данному вопросу можно прочесть ЗДЕСЬ

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Раде произошел не самый приятный инцидент: несколько нацгвардейцев ворвались в зал заседаний и заблокировали трибуну. Вице-спикер парламента Оксана Сыроед немедленно закрыла заседание.

Когда тревожная неразбериха спала, выяснилось, что военные пришли, чтобы прокомментировать произошедший накануне инцидент на блокпосту у города Славянска. Точнее пожаловаться на поведение депутата Рады, активного организатора блокады Донбасса Владимира Парасюка, который вместе с товарищами оказал сопротивление, хамил и угрожал стражам порядка. Конфликт чуть не перерос в перестрелку.

Ранее депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко назвала три варианта развития событий в своей стране. Один из них — раскол государства. Перезагрузки власти ждать не приходится, уверена Савченко. Она заявила, что руководство страны загнало народ в угол.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Киеве зреет военный переворот?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым
vkontakte_398223183 "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Google_114127266297577548565 Песков объяснил "тайный" разговор Путина с Порошенко
Никола Нищий Зачем Трамп решил разогнать госдеп
Игорь Головня Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Никола Нищий Российскую систему ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние повышенной готовности
Никола Нищий Крымчане утопили нерадивых чиновников в мусоре