Источник Правда.Ру

На Востоке Украины продолжают гибнуть мирные граждане

В Станице  Луганской двое мирных жителей погибли, подорвавшись на растяжке. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Вчера в районе Станицы подорвались на растяжке двое гражданских", - сообщил Тука, уточнив в комментарии, что "оба погибли".

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в последние дни декабря прошедшего года верховные представители "нормандской четверки" приняли решение о продлении действия Минских договоренностей еще на год. Было принято решение о взаимодействии в начале 2016 года в "нормандском формате" и на уровне внешнеполитических ведомств всех заявленных в нем стран.

Основными положениями Минских соглашений были: прекращение огня в Донбассе с 15 февраля этого года, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке