Источник Правда.Ру

"КиберБеркут": США будут поставлять оружие Киеву через частные компании

"КиберБеркут": США будут поставлять оружие Киеву через частные компании. нато пентагон сша армия солдат америка

Украинские хакеры из группы "КиберБеркут"выложили в сеть перехваченные документы о поставках вооружений официальному Киеву со стороны США. Оружие пойдет через частные компании.


Америка выделит Украине паёк

Одна из таких фирм - компания "Green Group", сотрудники которой совсем недавно были с визитом в украинской столице.  Согласно документам, США готовы поставлять летальное оружие на Украину, но ждут одобрения со стороны стран ЕС.

"Из документов видно, что США не отказываются от идеи поставлять летальное оружие Киеву, но хотели бы заручиться поддержкой европейских союзников", - говорится в сообщении "КиберБеркута", размещенном на сайте организации.

В распоряжении хакеров также оказалось письмо  на имя начальника генерального штаба ВСУ Виктора Муженко от представителей упомянутой компании "Green Group". В обращении Киеву ненавязчиво советуют попросить финансовую помощь на покупку американского оружия у Франции.

Как сообщалось ранее, госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри заявил о том, что решение о начале поставок летального оружия Украине пока не было принято. Обсуждение этого вопроса до сих пор идет в администрации президента Обамы.

Читайте также:

Военного решения нет, а мирного Киев не видит

Украину не спасут даже миротворцы

Минск-2: шаг к миру, два шага к войне?

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Америка выделит Украине паёк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии