Источник Правда.Ру

В СБУ думают над новой "фильтрацией" жителей Донбасса

 


Донбасс доведет Порошенко, Яценюка и Турчинова до суда?
В СБУ думают над новой "фильтрацией" жителей Донбасса. беженцы граница

Пропускную систему на линии разграничения сторон в зоне АТО усовершенствуют, чтобы "без унизительной процедуры" осуществлять профилактические и фильтрационные мероприятия

Об этом заявил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, передает "ДС".

"Мы думаем над тем, каким образом выстроить этот процесс, чтобы проводить фильтрационные мероприятия без оформления этих пропусков", - сказал он.

По словам Вовка, СБУ знает о негативных отзывах относительно пропускного режима, в частности оформления пропусков.

"Большинство моих коллег склоняются к тому, что это негативно влияет на людей и негативно в этом плане отражается на власти", - сообщил он.

По его словам, сейчас спецслужбы работают над тем, чтобы найти эффективный механизм, "чтобы без унизительной пропускной системы осуществлять профилактические мероприятия, фильтрационные мероприятия, остановить вывоз оттуда оружия и взрывчатых веществ", - подытожил начальник ГСУ СБУ.

Как неоднократно писали украинских пользователи соцсетей, получить пропуск для въезда-выезда в зону т.н. "АТО" практически нереально. Также есть немало случаев, когда украинские блок-посты, несмотря на наличие пропуска, отказывались пропускать людей.

Читайте также:

Украина: от "могилизации" к крепостному праву

Война с Украины перекинется на Европу

Донбасс: Хаос убивает больше, чем война

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донбасс доведет Порошенко, Яценюка и Турчинова до суда?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?