Источник Правда.Ру

МИД России отказался обсуждать с Украиной проблему Крыма

МИД России отказался обсуждать с Украиной проблему Крыма. 289400.jpeg

Министерство иностранных дел России выпустило специальное сообщение, посвященное переговорам с украинской стороной по поводу ситуации в Крыму. 

В ноте МИД России, переданной представителю Киева, подчеркивается, что Москва рассматривает события, происходящие в автономной республике Крым, как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине, и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций. 

Последние новости о событиях и ситуации на Украине: Совет Федерации одобрил ввод армии на Украину

Как сообщается на официальном сайте МИД РФ, Киеву также было сообщено, что все передвижения российских войск на территории Крыма связаны с необходимостью обеспечения охраны мест дислокации Черноморского флота на территории Украины, что происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту. 

Читайте также: Жертва Евромайдана: "Я боюсь, что меня убьют"

Напомним, что ранее пресс-служба Черноморского флота (ЧФ) опровергла информацию об участии российских военных в блокировке аэропорта "Бельбек". 

"Никакие подразделения Черноморского флота в район Бельбека не выдвигались, и тем более никакого участия в его блокировании они не принимали", - передает издание слова официального представителя ЧФ. При этом уточняется, что "с учетом нестабильной обстановки, складывающейся вокруг мест дислокации частей Черноморского флота в Крыму, а также мест компактного проживания военнослужащих и членов их семей, действительно усилена их охрана подразделениями антитеррора из состава Черноморского флота".

Последние новости о событиях и ситуации на Украине: И.о. президента Украины обвинил Россию в военной агрессии

 

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе российской армии в Крым и на Украину? 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия не должна жалеть Украину"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами