Источник Правда.Ру

Виктор Янукович: В крахе экономики Украины виноваты лидеры Майдана, Запад и США

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что его правительство проводило верную экономическую политику, а в преддефолтном состоянии страны виноваты силы, организовавшие в стране беспорядки.

"Я думаю, что ни один эксперт в мире не будет отрицать, что преддефолтное состояние на Украине наступило, когда на Украине началась дестабилизация, и страна утратила такого важного партнера как Россия. О том, что мы регулярно платили зарплаты и пенсии, о том, что мы и в этом году имели намерения повышать все соцвыплаты — об этом знает всё население Украины. И мы давали гарантии выполнения социально-экономического развития Украины", — подчеркнул Янукович.

"Я не скрою того, что мы готовились к выборам 2015-го года и, конечно же, мы бы сделали всё, чтобы убедить украинский народ жить в стабильной стране. И количество наших сторонников было самым большим среди представителей политических партий. Люди в это верили и мы бы это сделали", — добавил глава украинского государства.

Читайте также: Виктор Янукович: Крым должен оставаться в составе Украины

"Сейчас я возлагаю полную ответственность на тех, кто привел нашу страну к этому кризису, хаосу и катастрофе. Это они в этом виновны — и те, кто пришёл к власти, и те, кто командует ими на Майдане. В том числе, представители Запада, США, которые покровительствовали Майдану. Это они несут ответственность перед украинским народом", — также заявил Виктор Янукович.

Виктор Янукович: Для нынешней власти украинский народ не существует

Украина: последние новости, аналитика

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Янукович — это часть проблемы Украины, а не её решение"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО