Источник Правда.Ру

Виктор Янукович не будет просить военной поддержки России

Виктор Янукович не будет просить военной поддержки России. 289381.jpeg

Президент Украины Виктор Янукович заявил на пресс-конференции, что не будет обращаться за военной помощью к России. "Я считаю, что любые военные действия недопустимы, — подчеркнул он. — Украина должна оставаться единой и неделимой", — заявил он. По его словам, он еще не встречался с президентом России Владимиром Путиным, однако в ближайшее время намеревается провести с ним переговоры.

Янукович также подчеркнул, что вынужден был бежать из Украины из-за угрозы жизни ему лично и его семье. В частности он рассказал, что при отъезде из Киева его кортеж обстреляли из автоматического оружия. На Украину ее президент готов вернуться, когда "будут соблюдены условия его безопасности".

Читайте также: Виктор Янукович: "Я прошу прощения у "Беркута"

Напомним, Виктор Янукович был отстранен от власти решением Верховной Рады, после чего он был объявлен в международный розыск. Временно исполняющим обязанности главы Украины назначен член руководства партии "Батькивщина" Александр Турчинов.

Последние новости о пресс-конференции Виктора Януковича: Я не буду участвовать во внеочередных выборах президента

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о пресс-конференции Виктора Януковича?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: "братва" дорвалась до власти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами