Источник Правда.Ру

Кличко заявил о намерении Тимошенко баллотироваться в президенты страны

Кличко заявил о намерении Тимошенко баллотироваться в президенты страны. 289373.jpeg

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил о намерении Юлии Тимошенко принять участие в выборах президента Украины. Кроме того, он подтвердил, что сам планирует баллотироваться на пост главы государства. Об этом, в частности, пишет интернет-издание "Левый берег".

"На сегодняшний день мои планы не изменились, и я буду принимать участие в президентской кампании. Позавчера я связался с Юлией Тимошенко. Она также высказала свое мнение, что она хочет баллотироваться и принимать участие в президентской кампании 25 мая", — сказал Кличко журналистам на брифинге. Он также добавил, что он не ожидал услышать эти слова от экс-премьера.

Читайте также: Дело против Тимошенко о долгах минобороны России закрыто

Ранее Кличко призывал определить единого кандидата на выборах президента от партий "Батькивщина", "УДАР" и "Свобода". В связи с этим он отметил, что не видит в решении лидера "Батькивщины" "ничего плохого".

"Но очень странно будет выглядеть, если оппозиционные силы будут конкурировать", — добавил Кличко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма