Источник Правда.Ру

Украинские нардепы-миллионеры взяли из бюджета "компенсацию за жилье"

Украинские нардепы-миллионеры взяли из бюджета "компенсацию за жилье". доллары валюта

Парламентарии, которые не раз хвастались своими миллионами украинцам, которые их выбрали, решили "потрусить" дышащий на ладан украинский бюджет для полноты собственных карманов.


"Украинские олигархи не боятся крови"

Почти 300 народных депутатов получили компенсацию за аренду жилья за декабрь 2014 года, среди которых оказались и депутаты-миллионеры. Об этом пишет "Украинская правда".

Соответствующий список опубликован на сайте Рады и в газете "Голос Украины".

Среди тех, кто взял государственную компенсацию на жилье, значатся: двое братьев Балог; сын миллиардера, владельца агрофирмы "Нибулон" Андрей Вадатурский; бывший председатель бюджетного комитета Евгений Геллер; братья Добкины; агромагнат Аркадий Корнацкий; экс-глава Нацбанка Степан Кубив; зять бывшего главы Совмина Крыма Василия Джарты Валерий Омельченко;  владелец "Бентли" Александр Пресман и другие. Также в списке есть фамилия заместителя Коломойского Бориса Филатова.

Сразу, после опубликования в украинских СМИ списка "бедных миллионеров", нуждающихся в помощи государства, Борис Филатов (известный своим высказыванием про жителей Крыма, которых "мразей нужно вешать") возмутился в своем Фейсбуке, что журналисты обратили внимание на получение им компенсации и пожаловался, что "вынужден жить на зарплату, которая "ранее составляла один чек в ресторане", а живет он теперь "в дешевом номере с дурацким евроремонтом".

 Б***ть, как хочется иногда все это бросить к е**ням. И вернуться назад в свое прошлое." - принялся искать сочувствия у поклонников Филатов.  

Напомним, эксперты уже неоднократно заявляли, что Украина находится в преддефолтном состоянии. Бюджетники Украины остались без зарплаты.

Как известно, сегодня под кабмином бастовали шахтеры с Западной Украины, которым не платят  зарплату с ноября 2014 года.

Читайте также:

Егор Кваснюк: "В Киеве во власти дурачки"

Когда ожидать на Украине третий Майдан

Национальная идея Украины - закон джунглей

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украинские олигархи не боятся крови"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма