Источник Правда.Ру

Из-за обстрелов ВСУ Горловка лишилась коммуникаций

Представитель штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин сообщил, что постоянные обстрелы ВСУ не позволяют восстановить инфраструктуру Горловки. 

"Систематические обстрелы Горловского района со стороны вооруженных сил Украины и националистических подразделений препятствуют восстановительным работам", цитирует слова Басурина РИА-Новости. 

Сложившаяся ситуация отражена в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ, отметил представитель ДНР. По его мнению, украинские власти намеренно пытаются оставить без электроснабжение Горловки в преддверии зимы.  

Напомним, несмотря на то, что стороны конфликта на Донбассе официально подписали соглашение и перемирии и отводе военной техники, украинские силовики систематически нарушают условия мира, обстреливая из артиллерии населенные пункты ДНР и ЛНР. К примеру,  в начале ноября центр Донецка подвергся обстрелу из РСЗО "Град", по данным разведки ДНР, ВСУ стягивают свою бронетехнику и артиллерию к непризнанным республикам.   

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Арсен Аваков: сторонников ДНР и ЛНР надо было взрывать
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?