Источник Правда.Ру

Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел на Украине

Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел на Украине. наблюдатели ОБСЕ

Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел на востоке Украины, говорится в специальном  отчете, опубликованном  на сайте организации.


"Никто точно не знает права и обязанности ОБСЕ на Украине"

В миссии отмечают, что в результате инцидента никто не пострадал, пишет ТАСС. По данным ОБСЕ, 26 ноября колонна из трех автомобилей с наблюдателями в сопровождении украинских военных передвигалась от одного КПП украинских силовиков к другому, между городами Кирово и Шумы.

"Возле КПП у населенного пункта Шумы один из наблюдателей вышел из бронированной машины". Затем "практически в тот же момент был произведен выстрел из реактивного гранатомета с юго-восточного направления, снаряд разорвался в 150 метрах от автомобиля". "Еще через две секунды прозвучало несколько выстрелов из 23-мм зенитного орудия, пули прошли в двух- трех метрах от автомобиля", - сообщают в миссии.

По данным наблюдателей, они сразу же покинули место происшествия. В отчете уточняется, что "никто ранен не был, имущество не пострадало", а самим сотрудникам миссии удалось "безопасно вернуться на базу".

Читайте также:

США вооружают армию Эстонии

ОБСЕ не хочет слышать о правах человека

ОБСЕ не признало РФ "нарушившей территориальную целостность" Украины

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Никто точно не знает права и обязанности ОБСЕ на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии